湾里网

湾里网 > 科技 > 三一重工:5G技术的遥控挖掘机已签下首单

三一重工:5G技术的遥控挖掘机已签下首单

2019-11-02 12:51:20| 发布者: 湾里网| 评论: 4290|

摘要: it之家9月17日消息 根据新浪5g频道的报道,三一重工总裁助理智联网研究院院长范晓冬表示,搭载5g技术的遥控挖掘机已签下首单。

9月17日《It Home News》据新浪5g频道报道,三一重工直联研究院助理总裁范晓东表示,配备5g技术的远程挖掘机的第一份订单已经签署。

据报道,三一重工助理总裁、直联网络研究所所长范晓东在2019年制造业高质量发展国际合作峰会论坛上表示,三一重工刚刚与一家新疆企业签署协议,首次将5g远程挖掘机应用于实际工作。

据悉,今年6月,三一重工表示,三一重工、华为和中国移动联手打造5g遥控挖掘机。据报道,通过移动5g网络,工作人员控制了世界上第一台5g遥控挖掘机,该挖掘机位于数千英里外的河南省洛阳栾川钼矿。

湖北十一选五

热门资讯