湾里网

湾里网 > 体育 > 洛里:为球迷们感到抱歉,我们似乎太容易放弃了

洛里:为球迷们感到抱歉,我们似乎太容易放弃了

2019-11-02 13:40:13| 发布者: 湾里网| 评论: 3171|

摘要: 虎扑10月2日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,热刺主场2-7惨败给拜仁。赛后,洛里接受了采访。“在这种水平的对话中,当你开始在禁区丢失球权时,对手就会惩罚你。今天我们为我们的队徽感到难过,我们为

驼峰,10月2日——托特纳姆在今天凌晨结束的冠军联赛小组赛中主场以2比7输给拜仁。赛后,萝莉接受了采访。

他说:“我为球迷感到难过,主要是因为我们太容易放弃,更不用说比分了。”

“这是一个特殊的夜晚。接下来的两场对红星的比赛将非常重要。我们不能再输了。”

“我们需要迅速找到解决方案,并在过去几年中找到我们的优势。如你所见,我们必须习惯一个需要高度集中注意力的踢腿。”

“在这一级别的对话中,当你开始在禁区内丢球时,你的对手会惩罚你。今天我们为我们的队徽感到难过,为我们的球迷感到难过,现在我们必须在周六的联赛中做出反应。这场比赛对我们来说变得更加重要了。”

托特纳姆热刺队将于本周六在联赛中对阵布莱顿队。

(编辑:范遥)

热门资讯