湾里网

湾里网 > 汽车 > 国产AMG A35L到店 最便宜的AMG你买不买?

国产AMG A35L到店 最便宜的AMG你买不买?

2019-11-03 10:00:29| 发布者: 湾里网| 评论: 3612|

摘要: 新车配备18英寸的双五辐式铝合金轮毂,制动系统采用前四活塞制动卡钳和350毫米打孔制动盘,同时拥有19英寸的amg轮毂可选,进一步强化运动气质。底盘方面,新车采用经过运动化调教的前麦弗逊后四连杆独立悬

在外观上,新车基于新一代的A级三厢加长轿车,并在此基础上应用了amg系列运动套装,包括双横幅amg进气格栅、两侧带有两个风叶的amg系列前保险杠等。它不是很激进,但它是用来创造一种运动感的。

新车配有一个18英寸双五辐铝合金轮毂。制动系统采用前四活塞制动卡钳和350毫米穿孔制动盘,而19英寸amg轮毂是可选的,进一步增强了运动性。

在车身后部,新车在梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)A级三厢加长版的基础上增加了一条小鸭尾巴,周围环绕着运动。它有一个更大的后扩散器,这带来了更好的空气动力学性能。在底盘方面,新车采用运动型前麦克弗森(McPherson)后四连杆独立悬架结构,可配备amg游乐设备控制自适应可变阻尼悬架控制系统,给操控性能带来更大乐趣。

在内饰方面,与普通的A级相比,新车使用了更多的运动材料,包括平底amg方向盘、带黄色缝线的黑色artico真皮座椅、合金油门和刹车踏板等。

虽然这是最便宜的amg车型,但新车的动力一点也不弱。配有2.0t四缸涡轮增压发动机,采用单涡轮双涡卷设计,最大功率为225kw( 306ps),峰值扭矩为400N·m,在传动方面,新车将配有amg speedshift dct 7g powershift,并配有amg performance4matic四轮驱动系统。正因为如此,汽车以0-100公里/小时的速度加速仅4.9秒,最大速度为250公里/小时(文章:太平洋汽车网范志成)

热门资讯