湾里网

湾里网 > 体育 > 范德萨:目前专注于阿贾克斯的工作,暂不会回曼联

范德萨:目前专注于阿贾克斯的工作,暂不会回曼联

2019-11-03 16:59:21| 发布者: 湾里网| 评论: 2994|

摘要: 虎扑9月12日讯 近日,阿贾克斯ceo范德萨否认了他将重返曼联的传闻。但是对于这位48岁的前荷兰国门来说,重返英超的可能性并不大,范德萨在周三参加孔帕尼的告别赛时谈到了自己与曼联之间的传闻。范德萨被记

驼峰,9月12日——阿贾克斯首席执行官埃德温范德萨最近否认了他将返回曼联的传闻。

据报道,这位前曼联传奇门将一直是红魔的目标。曼联希望埃德温·范德萨能成为俱乐部的体育总监。

然而,这位48岁的前荷兰国脚不太可能回到英超。埃德温·范德萨周三在孔帕尼的告别赛中谈到了他和曼联之间的谣言。

当记者问及这个问题时,范德萨说:“不,我专注于我作为Ajax首席执行官的工作。上个赛季我们在冠军联赛中度过了一段美好的时光,并在荷兰赢得了双冠王。我们希望阿贾克斯能在欧洲达到更高的水平,回到巨人的行列,这是我们正在努力的方向。”

“我非常喜欢在Ajax工作。去年我们达到了非常高的竞争水平。我们必须确保团队仍有机会保持这一水平。”

(编辑:范遥)

热门资讯