湾里网

湾里网 > 科技 > 特斯拉V10系统体验 用户体验再升级

特斯拉V10系统体验 用户体验再升级

2019-11-03 20:42:06| 发布者: 湾里网| 评论: 3538|

摘要: 9月16日,特斯拉官方向少量eap用户推送了v10版本系统,我们也在官方发布内测推送后对其最新的版本进行了简单体验。而在特斯拉引以为傲的自动辅助驾驶系统方面,在v10版本中,我们并没有看到更多关于新功

9月16日,特斯拉正式向少数eap用户推出v10版本系统。在内部推送正式发布后,我们也有了最新版本的简单体验(体验版本代码是2019.32.2.11)。然而,应该指出的是,该系统仍在内部测试中,并不是最终将向用户推广的版本。

在观看下面的体验视频之前,让我们简要了解一下这个v10版本发生了什么变化。

增加视觉驱动功能;新特斯拉剧院;添加喜马拉雅音频源;添加一个杯头游戏;添加乔模式;优化自动辅助换道动画界面;优化哨兵模式;优化下面的应用程序启动器界面。让我们分别体验上述功能,请点击下面的视频观看。

视频正在加载...

摘要:与海外v10版本相比,虽然国内收到的v10内部测试推送取消了目的地信息、汽车卡拉ok等功能,但特斯拉影院功能也针对国内市场进行了调整(海外特斯拉影院的嵌入式视频来源是youtube和网飞),这也表明特斯拉正在对中国消费者的使用习惯进行有针对性的调整。

至于特斯拉引以为豪的自动驾驶系统,我们还没有看到v10版本新功能的更多更新,这非常令人遗憾。然而,马斯克此前曾与外界沟通,系统更新具有交通标志和信号灯识别能力,更强大的车辆呼叫功能将在年内推给特斯拉用户,这也让人们更期待这款最知名品牌的纯电动汽车会带给我们什么样的惊喜。

如果您对新能源汽车有任何疑问或想交流,您可以扫描上图中的二维码,进入我们的小组与我们互动,期待您的到来!

热门资讯