湾里网

湾里网 > 体育 > 亚冠本周最佳球员:戈米斯当选,浦和三将进入候选名单

亚冠本周最佳球员:戈米斯当选,浦和三将进入候选名单

2019-11-03 09:03:06| 发布者: 湾里网| 评论: 4827|

摘要: 直播吧10月4日讯 日本j2联赛町田泽维亚俱乐部官方宣布,效力于球队的秘鲁球员罗梅罗已经获得了日本国籍。罗梅罗已经于9月26日正式获得了日本国籍,对此他本人表示:“这次我取得了日本国籍,完成了我的梦想

直播10月4日——美国战地服务团正式宣布本周美国战地服务团年度最佳球员奖的结果。利雅得新月队的法国前锋戈米斯被选为亚足联年度最佳球员,普和三名球员入围。

在西亚亚洲冠军半决赛第一回合,利雅得新月队以4比1击败哈维的萨德队。Gomis进了一个自己的球,在比赛中进了两个球,帮助球队赢得了第一名。在本周的亚锦赛年度最佳球员奖中,戈米斯以8.7分名列榜首。

浦和选手关根贵大以7.8分排名第二。下半场他打进了一个远射,帮助浦和在主场战胜恒大获得亚锦赛半决赛第一回合的胜利。此外,他还在上半场协助队友法布里齐奥(Fabrizio)进球,帮助普和打进第一球。法布里斯·奥(Fabrici Ao)也以7.2分在本周最佳球员评选中名列第四。普和中后卫槙野智章在这场比赛中表现出色,在本周的年度最佳球员奖中以6.9分名列第七。

(南岭孤岛危机和孤岛危机)

热门资讯