湾里网

湾里网 > 体育 > 卡尔德克与教练用重庆话交流:咋子咋子?

卡尔德克与教练用重庆话交流:咋子咋子?

2019-11-04 07:25:13| 发布者: 湾里网| 评论: 4993|

摘要: 直播吧9月20日讯 近日前热火球星韦德和妻子尤尼恩设计并投产了几款服装,旨在支持同性恋少年。该衬衫上标注着“请保持包容、平等和专注的眼光来看待他们”等相关字样。韦德夫妇将该服装生意所得的一半捐给gls

直播9月20日——最近,斯威夫特外援卡尔德克在其个人主页上发布了一段动态视频。当他能够用重庆方言交谈时,敏捷的队医和教练正在巡视。

斯威夫特的官方微博介绍了这段神奇的对话:“队医尹叔叔和教练章昊巡视了一番。尹叔叔和ak叔叔以双语和无缝的方式就天气交换了意见。ak问了两次:“为什么?”?(重庆方言)“”

视频结束时,双方又换成了英语。队医、教练和卡尔德克互相道别。

本赛季,卡尔德克代表斯威尼出场19次,打进9球。他是该队的头号得分手。

(南岭孤岛危机和孤岛危机)

热门资讯