湾里网

湾里网 > 社会 > 紧急通知!多地雨雨雨!节后限行有变

紧急通知!多地雨雨雨!节后限行有变

2019-11-05 20:46:58| 发布者: 湾里网| 评论: 2700|

摘要: 节后上班,限号也将调整!预计未来三天,张家口、承德、唐山北部、秦皇岛北部、保定西北部有霜冻。河北尾号限行措施将调整国庆假期结束后河北尾号限行措施将调整赶紧了解!10月7日为国庆小长假最后一天,各地不限

不知不觉中,

国庆假期结束时,

每个地方都相继迎来了回归高峰。

记得在旅行前注意返回的天气!

假期过后,人数限制将会调整。

快看!

度假归来的天气——雨、风和霜

雨+霜

今天晚上,张家口南部、保定西部、石家庄西部、邢台和邯郸都有小雨。

根据预测,从7号到8号,

河北省多云晴朗。

据估计,在接下来的三天里,

张家口、承德、唐山北部、

秦皇岛北部和保定西北部的霜冻。

一阵

7日日夜,张家口、承德、唐山、秦皇岛、廊坊北部和沧州东部自北向南有4-6级北风。7日晚,沿海水域和沿海地区有6至7级的东北风。

空气温度

今天的气温仍然很低。例如,邯郸的最高温度只有13℃,其他地区的温度在15℃到20℃之间。冷是一个词!

幸运的是,从明天开始,雨会暂时停止,天气会放晴。全省最高气温将回到20℃以上,介于20℃和25℃之间。

然而,最近我省各地的最低气温一直相对较低。张家口和承德只有5℃左右,其他地区只有10℃左右。昼夜温差相对较大,所以保暖不可忽视。

河北尾号限制调整

国庆节假期过后

河北尾号限制调整

开始了解吧!

根据京津机动车辆限制

从10月8日起

行限制尾数的序列将被旋转

河北与京津同时实施

数量限制是如何变化的

请留下开车离开的朋友

工作日第一天的截止日期是4和9

别忘了开车送朋友哦

尾号的轮换将从10月8日开始实施

据了解,北京的旅行限制每三个月轮换一次,北京、天津和河北同时轮换。从2019年10月7日至2020年1月5日,周一至周五,机动车牌照的终止号码将分别限于3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。10月7日是国庆节的最后一天。旅行没有限制。因此,最后一批的轮换将从10月8日起正式实施。

不同地方的具体限制措施

以地方当局最新发布的为准!

我们将第一次推进!

在回来的路上注意这些事情

从昨天

回归高峰已经到来。

有一幅画和一个事实。

\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u

京藏高速公路进京方向

曙光高速公路北京方向

河北高速交警提醒

未来两天将会有另一个往返高峰。

高峰时间在15: 00到17: 00之间

必须注意以下几节

\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u

返回峰值很容易降低。

京港澳、大广、京台、北京哈萨克斯坦、北京承德、北京西宁、北京西藏、北京昆冀京交界的八条高速公路环绕北京;秦斌何建寇琦干线站、长春丰南西干线站、吴荣金骥干线站、吴荣金骥干线站、胡靖集金干线站、青银集路干线站、曙光集渝干线站。

石家庄西柏坡、新源镇、印青高速公路;承德京成高速公路、大广高速公路和程维支线;张家口地区张海、张成高速公路;秦皇岛地区京哈高速公路;唐山地区京哈唐高速公路;保定地区张世、张渚、吴荣、苍玉高速公路;衡水地区大广高速公路;邢台地区东路高速等。以及北京周围往返北京的八个高速方向。

18个容易减速的部分

北京、港澳保定、邢台段、广东、广西廊坊、衡水段、北京、台湾廊坊段、廊坊段廊坊段廊坊段廊坊段、廊坊段廊坊段廊坊段廊坊段廊坊段、廊坊段廊坊段、北京、上海廊坊段廊坊段、唐山、秦皇岛段、北京、上海青县段、吴荣霸州段、黄骅段、唐金凤南段、黄石藁城段、西柏坡段、京华段

15个容易减速的中途站

石家庄地区北京、港澳栾城东、新加坡元裕华、正定城北、西柏坡文塘等站;广泰避暑山庄程维支线围场北站口;沈畅遵化东唐山区;廊坊区、京台、永清北站、苍狼、大柳河、荣武雄县、西站等;保定区苍玉灵山和白河站口;沧州区,大广-茂州,京沪-沧州北,石黄-翠尔庄。

17个易于减速的主线站

京港澳、大广、京台、京哈、京承、京新、京藏、京昆八条京津冀省际边界主线环绕北京高速公路;秦斌何建寇琦主线站、长春丰南西主线站、吴荣金骥主线站、吴荣金骥主线站、胡靖集锦主线站、青银集路主线站、曙光集雨主线站、荣务海兴主线站。

6个易于减速的服务区域:

由于交通迅速饱和,服务区可能会积压到主干道、京沪青县服务区、大广牛坨服务区、京港澳涿州服务区、吴荣金宝段雄县服务区、京哈香河、玉田服务区。

河北高速交警提示

国庆节期间交通量很大,交通也很复杂。请在返回时提前计划路线,并确定错误的时间和高峰。要检查车辆状况,请保养车辆。不超速,不疲劳驾驶,不酒后驾驶,不占用紧急车道,不比赛上路。如果有更多的车辆和慢速行驶,不要不耐烦。礼貌,耐心,服从交通警察的指挥,避免事故发生。

最新的退货策略来了!

为你准备的

如果可以的话,

尽量避开公路上那些拥挤的路段。

同时,我们也应该了解小长假的一般政策。

长假期间,全省高速公路上7个座位以下的公交车将从2019年10月1日0: 00免费通行至2019年10月7日24: 00,无论车辆何时离开高速公路出口收费站。

长假即将结束。

然后

三个“重要消息”来了

2019年假期已批准

是的,你没有错

第十一小学的长假是2019年的最后一次假期。

每个人都喜欢过去的两天

毕竟,离下一个长假还很远。

-2020年元旦

还剩80多天!

钱包是空的,数字是圆的。

在长假期间

结婚礼物、假日旅行、家访...

每样东西都是一笔大开销。

据估计,我们将不得不生活在地球上。

更令人担忧的是

火锅、自助餐、烧烤...

每天在海上吃喝

好不容易减了肉,带着孩子结婚回来了

假期后综合症即将来临

再过一天

10月8日(下星期二),我将去上班。

疯狂的心还没有平静下来。

我们即将开始无休止的工作。

也许你会有以下症状

困倦、头晕、食欲不振...

然而,更令人不安的是

十月十二日(下星期六)

没有假期!正常工作!

哦,天啊!边肖的动荡之心无处可去。

为期7天的长假不会持续很久。

它既不短也不短。

很快就会结束。

每个人都在回河北的路上

必须特别注意安全。

对了。

还有一件重要的事!

该付取暖费了。

不要冻结你自己

(赵岩都市报河北综合新闻网、河北气象网、沈阳网)

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看

热门资讯