湾里网

湾里网 > 体育 > 波切蒂诺:希望外界别给球员施压,我来承担压力

波切蒂诺:希望外界别给球员施压,我来承担压力

2019-11-06 21:45:42| 发布者: 湾里网| 评论: 4482|

摘要: 赛后,主教练波切蒂诺表示愿意承担压力,希望外界不要给球员施压。谈如何提升球队表现“这是过去5年半以来,我们经历的最困难的时刻。现在我们感觉很不好,我想要继续努力,并对球队依然保持信心。”“不要给球员施

10月5日老虎队进攻——托特纳姆在刚刚结束的比赛中以3比0输给布莱顿。赛后,教练博卡蒂诺(Bocchetino)表示愿意承受压力,并希望外界不会给球员施加压力。

谈论竞争

“萝莉的受伤对比赛影响很大,当时比赛才刚刚开始。球员们的情绪因球的快速丢和队长的受伤而有些动摇。"

“我们努力寻找解决问题的办法,尝试了不同的方法,但没有成功。那是一个非常困难的时刻。我想感谢球迷们的巨大努力。现在我们必须展示更好的表现,尽管这并不容易。”

如何提高团队绩效

“这是我们在过去五年半中经历的最困难的时刻。现在我们感觉很糟糕,我想继续努力,保持对球队的信心。”

“不要给球员施加太大压力,我愿意接受。此时此刻,我们必须足够强大。我们不能忽视问题的严重性,但我们必须继续努力。我们更有可能变得更加强大。”

论洛里

"现在他在医院,还没有新消息。"

(编辑:范遥)

热门资讯