湾里网

湾里网 > 体育 > 孔蒂:卢卡库块头很大,需要加强训练保持最佳状态

孔蒂:卢卡库块头很大,需要加强训练保持最佳状态

2019-11-06 12:19:37| 发布者: 湾里网| 评论: 1806|

摘要: 虎扑10月7日讯 意甲第七轮,国米主场1-2不敌尤文,赛后,孔蒂接受采访,谈到了卢卡库。“赛季初期,卢卡库受到背伤困扰,在对阵拉齐奥一役后,他又遇到了其他小问题。”“今天的比赛,卢卡库一如既往的投入、

10月7日驼峰-在意甲第七轮,国际米兰主场1-2输给尤文图斯。赛后,孔蒂接受了采访,谈到了卢卡库。

孔蒂:“卢卡库是个大玩家。他需要加强训练和竞争,以保持最佳状态。”

“赛季初,卢卡库背部受伤。在对拉齐奥的比赛后,他还有其他一些小问题。”

“但我认为卢卡库已经尽力了。他对我们非常重要,但是我们不能派他去对阵巴塞罗那。”

“在今天的比赛中,卢卡库一如既往地投入和专注。他尽力帮助这个队。现在,我希望他能摆脱那些麻烦(受伤),展现他100%的状态。”

(编辑:范遥)

热门资讯