湾里网

湾里网 > 社会 > 那些“一夜暴富”的年轻人,为什么吃个饭都要借钱?

那些“一夜暴富”的年轻人,为什么吃个饭都要借钱?

2019-11-08 12:35:32| 发布者: 湾里网| 评论: 217|

摘要: 一个在朋友圈炫玛莎拉蒂的人,要借的居然不是五百万,而是五百块?弄清这一茬后,所长开始理解他为什么要借钱了。为了维持“富豪”形象,这位朋友已经有点力不从心,每个月的工资付清各种账单之后,几乎都砸进了朋友

了解更多流行信息、计算机技能、数字评估、科普,点击右上角关注我们。

-

昨天微博上的第一名提醒了导演几天前借钱的一个朋友。

不多,500。

一个在朋友圈里让玛莎拉蒂眼花缭乱的人实际上是借了500美元而不是500万美元?

知道了真相,我突然感到一种荒谬的感觉,“不管是人性的扭曲还是道德的堕落”。

我不知道你是否有这样的朋友:

在很长一段时间没有联系上他之后,他突然沉浸在朋友圈子里,享受着豪华轿车和名表。

过去一天到晚加班的人突然给世界各地的游客拍照。

你确定是毛利丘斯而不是毛里求斯吗?

她在炫耀各种名牌包和大量现金,而你却在担心房租账单和枯萎的钱包。

除了疯狂泛酸,你还应该有很深的疑问:你抓到拆迁了吗?突然致富?

在借钱的朋友面前,朋友圈是这样的。他喜欢什么就享受什么,尤其是手表。

我经常买一块新手表,那块有几十万块手表的手表,上面写着一句话:你认为这块手表准吗?

天啊,现在太受欢迎了,太尴尬了。文案不走了吗?

由于这些发展确实引人注目,导演经常安排小黑屋,所以他几天前来借钱,并记得还有这样一个人...

在仪式上,朋友礼貌地主动借钱,说这是“江湖上的紧急情况,很快就会得到回报。”

但导演是谁,本能地意识到这背后有材料可挖,毕竟,如果真的是投资失败或类似的事情,仅仅500元是不够的。

经过半个小时的拐弯抹角,我的朋友终于没能赶上并透露了“一夜暴富”的秘密:

是的,你可以在你的想象中过上美好的生活,即使你不敢去想它,只要十几元或二十元。当然,只是在朋友圈子里。

甚至还有免费的材料网站供你选择,它们也有编号,这样你就可以很容易地找到它们。

我的朋友解释说,这项业务已经存在了n年,几乎完全实现了工业化。只要我赚钱,我就想生活在一个虚拟的世界里,并随时安排它。

亲爱的,从小黑屋看看他,朋友圈的更新频率几乎是每天3~4次。

根据行业标准“50辆豪华车,视频素材,6.6元,声音嵌入单个8元,60元的全球定位,在朋友圈里环游世界”,朋友一天将会小一百倍。

发现这茬后,主任开始明白他为什么要借钱了。在过去的半个月里,他已经访问了七个国家,换了三只手表,竖起了一面旗帜环游世界100天。

我已经计算出几千个月来保持这个发圈的强度是不可能的。如果你想玩更多的把戏,你也可以让卖家为你制作一些高级视频互动效果。

例如,把在线视频中欢呼和尖叫的对象变成你...

强迫的效果自然更具爆炸性!要价像气球一样上涨。

如果你出价数百,卖家也将创造独特的材料,以确保它们不会与任何人“碰撞”。

为了保持“富有”的形象,这位朋友有点不知所措。每个月付完各种账单后,几乎所有的账单都被扔进了朋友圈。这个月,官方收入入不敷出。

主任不太明白。这有什么意义?

相互了解的人不会被愚弄。每个人都知道你是什么样的人,你有什么样的能力。

事实上,骡子显然是马。嘿,你为什么骑一辆摩托车玛莎拉蒂?百达翡丽在哪里?

唯一能愚弄你的人是你在网上认识的陌生人,他们利用信息差异让他们产生幻觉,并获得被舔膝盖的快乐。

导演也再次看到了什么是虚荣。

这条产业链的存在引起了导演的注意,最可能的源头已经被发现。

是的,它是导数。

看,熟悉的配方和熟悉的味道并不是完美的“丰富的日常生活”!

为了吸引更多的人加入,分享他们的销售压力,吸引顾客购买产品,微型企业必须创造“我们过着美好生活”的幻觉。

然而,经过无数微商家的轰击和洗礼,我们已经能够分辨出哪些广告词是粗制滥造的,不再容易被欺骗。

因此,一个更真实、更高端的朋友圈必定会出现。

例如,张玉静被误抓为“入侵总统官邸的间谍”,在所有主要媒体上引起轰动,成为笑柄。

众所周知,“海湖庄园”是特朗普最喜欢的宴会场所,甚至被称为“白宫南部”外人很难进去。

据《迈阿密先驱报》报道,张玉静前来参加由联合国中国友好协会组织的一次会议。会议邀请函如下:

这种简单、直截了当、粗陋的“山寨风格”让导演当场大笑,并和他的同事打赌,如果不是因为像微型商家这样的组织的活动,我会把头发洗个底朝天!

事实证明,导演的眼光从来没有错。

张玉静确实通过中间人花费了数十万美元,获得了与特朗普家族握手和拍照的机会。

当然,这是一些灰色交易,所以在进入场地之前,你需要与中间人仔细讨论以确定。

然而,她迫不及待地想提前进入会场赢得一等奖。最后,在保安人员的询问下,她因许多瑕疵被当场铐上手铐。

成千上万的人买了一张去拘留中心的往返票,乐趣无穷。

与张玉静相比,一些早期的微型商人在实践中要安全得多。他们不仅拍照,还转过头,派朋友去收获韭菜。

看看这个奥巴马。他又黑又长,就像这只碗。它很大而且...

咳咳,吴奎斯不小心钻进了他的上身,让每个人都兴奋不已。我真的很抱歉!

另一方面,我们可以看到照片中奥巴马嘴巴上升的弧度是标准的,握手的姿势是一样的,甚至背景也是一样的!

"真正的奥巴马1: 1蜡像可以每天出租."

奥巴马怎么能和微交易者握手呢?这一定是蜡像,假的,没洗过!

如果你这么认为,那就大错特错了。照片上的确是一位美国前总统,不是替身或蜡像,而是一个真实的人!

说到这,导演不得不佩服奥巴马。能够最大限度地赚钱的总统并不是真的徒劳无功。

在美国的一次演讲已经筋疲力尽,收到了高达40万美元。在中国,聊天很好,重要的是和这些“成功人士”拍照。

握手,看着相机,微笑。完成一组动作只需几秒钟,然后再进行一个动作。成千上万的人可以很容易地从它开始。

商人回来时假装被照片强迫而满意,而奥巴马带着美元愉快地回来度假,这是两全其美。

据统计,他每年可以获得数亿美元,微型企业也通过噱头获得接近高端生活的利润。

因此,微型商人的成功引起了一些不安因素的注意。

他们也开始精心装饰他们的朋友圈,但是除了获得虚荣心,他们也可以用于一些灰色的活动。

例如,在pua学习中,恶臭遍布街道,建立一个朋友圈是一个必不可少的环节。几块钱立刻化身为高富帅。为什么不呢?

另一个例子是最近制造大量噪音的“白烟制造公司”。

它不仅有一个配套的朋友圈训练,而且还有特别的支持和演员帮助你抓住你富有的丈夫,成为一个真正的白付梅。

例如,那些经常以各种商业计划和国家政策支持让豪华车和别墅眼花缭乱的朋友,像高端成功投资者一样,甚至更加警惕。加入他们,你将成为金字塔卖家。

我可以问一下,谁会把钱撒满大街?你没有抱怨就不能发财的原因就这么简单。

还有那些不小心加错人的,让你给她买茶的小妹妹...死房子,小心你的钱包!

这位朋友的声音在导演的“世界上令人困惑的行为”列表中又增加了一项,并成为今天的文章。

也就是说,当一个人看到一群和炫耀财富的人相似的朋友时,他会想:这个花了多少钱?

曾经有句谚语说,你离炫耀财富只有一瓶之遥。我不明白,现在完全清楚了:

的确,一切都是空的。

那为什么我们如此虚荣,喜欢假装被强迫?

也许社会冲动是根本原因。

在这个信息爆炸的时代,获取信息的难度再次降低,知识太容易获取,一些虚幻的东西反而变得珍贵。

说到身份、地位,你喝的咖啡是否是手工制作的,你去哪个星级的酒店,你住多少房子,你的亲戚在哪个单位工作。

似乎如果你不在身体上贴上标签,你的生活就会失去光泽,你会活得像鸡毛一样。

当疯狂为“有趣的灵魂”团队服务时,也向着生活中的金钱点赞美。

然而,就像这位朋友一样,他太在乎自己的头衔和地位,以至于无法营造一种完全不属于他的生活。他只能陷入虚荣的泥沼,慢慢窒息。

人们应该更多地关注内心的幸福,而不是虚无的身份感。

据说丑陋的人需要读更多的书,但是导演认为事实上每个人都需要它们,而愚蠢的人更需要它们。

-

后台回复"交流",你可以获得一套电脑技能,还可以和许多电脑朋友讨论数字技术互联网的第一个热点。

广东十一选五投注 买快乐十分 快乐8下注

热门资讯