湾里网

湾里网 > 美食 > 易发安卓app - 20多名家长帮孩子请假拒绝上课,因个别家长威胁谩骂孩子及老师

易发安卓app - 20多名家长帮孩子请假拒绝上课,因个别家长威胁谩骂孩子及老师

2019-12-27 18:43:46| 发布者: 湾里网| 评论: 1153|

摘要: 公开信称,班上几十位孩子已经请假三天,原因是班上有位同学在学校跟老师、跟同学稍有争执,其家长都会直接冲击学校,冲击课堂,多次以极端方式威胁,谩骂相关孩子,家长,甚至老师。目前,拱墅区公安分局、区教育局、拱宸桥街道综治办相关负责人都参与了调查,听取家长意见和诉求。学校回应日前,一条帖子在杭城的家长群里疯传。目前该同学所在班级正在以罢课形式表示反抗,罢课已经持续三天。

易发安卓app - 20多名家长帮孩子请假拒绝上课,因个别家长威胁谩骂孩子及老师

易发安卓app,城市快车

昨天下午,杭州温岚实验学校五年级家长写的一封公开信在网上广为流传。根据这封信,班上几十名学生已经休了三天假,因为班上的一名学生与学校的老师和同学发生了轻微的争执,他们的父母会直接影响学校和班级,多次以极端的方式威胁和虐待孩子、父母甚至老师。

快报记者了解到,拱墅区公安局和拱墅区教育局联合成立了一个专门的工作管理班。

今天早上9点,学校里听到了家长的意见和要求。

目前,拱墅区公安局、区教育局、陈宫大桥街综合管理处的相关负责人都参与了调查,听取家长的意见和要求。

协调委员会正在举行闭门会议,听取家长的意见和要求。许多媒体在场并在会场外等候。王校长说,只有深入了解实际情况,才能找到解决办法。

截至9:06,这个班有4个人。

父母帮助他们的孩子休学,因为他们的同学和父母冲进了教室。你怎么想呢?

11291

671

一万一千人参加了

红色正方形视图

父母采取行动保护他们孩子的安全。

蓝色视图

罢工影响了孩子们的学习,有更多积极的解决办法。

查看更多

背景

家长责备老师威胁其他家长罢工?学校反应

几天前,一则帖子在杭城的家长中迅速传播开来。海报声称他是温岚实验小学(前鱼桥温岚校区)的家长。自从一个二年级的姓王的学生搬进来后,原本和谐的班级已经完全被打破了。根据这篇文章,姓W的同学是一个受父母过度保护的孩子。如果与学校里的老师和同学有轻微的争执,他的父母会直接影响学校,影响教室,并多次以极端的方式威胁和虐待相关的孩子、父母甚至老师。目前,这个学生的班级正在以罢工的形式抗议,罢工已经持续了三天。

热门资讯