湾里网

湾里网 > 家居 > 网上有什么赌博的软件下载 - 网瘾少年高三觉醒2006高考630上吉大,他说我已经厌倦了那种生活

网上有什么赌博的软件下载 - 网瘾少年高三觉醒2006高考630上吉大,他说我已经厌倦了那种生活

2020-01-07 17:24:11| 发布者: 湾里网| 评论: 4962|

摘要: 说出你的高考故事,全国的中学生都想聆听。就这样浑浑噩噩到了高三,有一天我突然醒了,这种生活令我心生厌倦。我那兄弟继续说着醉话:“好啊,那你努力吧,来喝一杯,为你考上北大干杯,加油!”表哥是北大高材生,他的话在我心目中自然很有份量,我把它当成圣旨一样去执行。说出你的高考故事,给学弟学妹们传递正能量。权哥邀请你来做《说出你的高考故事》节目嘉宾,让你的故事走进千家万户,让你的声音给他人带去希望。

网上有什么赌博的软件下载 - 网瘾少年高三觉醒2006高考630上吉大,他说我已经厌倦了那种生活

网上有什么赌博的软件下载,说出你的高考故事,全国的中学生都想聆听。关注我,每天为你分享一个高考故事。

我从小不爱读书,只有两大爱好,一是打游戏,二是喝酒。那时有个哥们,所谓臭味相投,我们走到了一起。我俩每天形影不离,焦不离孟,一起上网,一起喝酒。中午喝一打啤酒,晚上再喝一打啤酒,过着没心没肺、喝酒买醉的日子。

就这样浑浑噩噩到了高三,有一天我突然醒了,这种生活令我心生厌倦。那是我俩最后一次在一起喝酒,我问了他一个问题:“如果我们现在开始努力,能不能考上大学?”我那兄弟醉眼朦胧地看着我,悠悠地说了一句:“兄弟,也许你行,我肯定没戏。”我兴奋地对他说:“你知道吗?我有一个表哥,叫李保田,他长得很丑,所以他认为读书是他唯一的出路,最后他考上了北大。”我那兄弟继续说着醉话:“好啊,那你努力吧,来喝一杯,为你考上北大干杯,加油!”我俩一饮而尽,从此我告别了酗酒,开始了逆袭之路。

刚开始无从下手,买了很多复习资料,却根本不会做,于是去请教表哥。他惊讶于我的转变,以为我在开玩笑,但他却愿意帮我。他给我口述了他的成功秘诀:扔掉参考书和复习资料,把全部时间花在教科书上,把书本上的知识反反复复地去读,去背,去理解,一定要把书上的题目做正确,做好笔记,提炼重点,梳理知识点。

表哥是北大高材生,他的话在我心目中自然很有份量,我把它当成圣旨一样去执行。刚开始表哥并不当回事,他不相信我能坚持,以为我只是心血来潮,哪里想得到我是认真的。

实话告诉大家,我身高一米八四,高三一年看的书,做过的试卷和练习堆起来比我的人还高。我用一年时间去完成别人三年的学习量,心中只有一个想法,我不想成为别人的笑话,我要让他们对我刮目相看。

有人会有疑问:上了那么多年网,难道没有瘾头吗?怎么可能想戒就戒?不会在吹牛吧。我不知该如何回答你的问题,我只是觉得我厌烦了,那种日子我过够了,我想换一种生活方式,就这么简单。

分享我的高考故事,只是想提醒学弟学妹们,永远不要自暴自弃,人得唤醒自己。同时也想提醒各位家长,永远不要对自己的孩子失望,终有一天他会醒的,所以对孩子多点耐心,静待花开。

说出你的高考故事,给学弟学妹们传递正能量。如果你有高考故事要说,请关注我。权哥邀请你来做《说出你的高考故事》节目嘉宾,让你的故事走进千家万户,让你的声音给他人带去希望。

热门资讯