湾里网

湾里网 > 科技 > ag赢过最多的一次 - 保姆纵火案林先生七夕重游孩子出生地:一起走过的日子,刻苦铭心

ag赢过最多的一次 - 保姆纵火案林先生七夕重游孩子出生地:一起走过的日子,刻苦铭心

2020-01-08 11:25:14| 发布者: 湾里网| 评论: 2810|

摘要: 7月17日晚上,杭州保姆纵火案受害者家属林先生在香港更新了一段文字。许多地方都是熟悉的场景,在人潮中不断闪过,一起走过的日子,刻骨铭心。在林先生的这段微博中,他还配了三张照片,其中一张是他和朋友一起拍的,林先生靠在栏杆上,脸上露出了笑脸。看到林先生的笑,最开心的当然是关心他网友们:感恩你依旧坚强。还有网友说,看到林先生那么灿烂的笑容,眼泪依然止不住的流了下来。

ag赢过最多的一次 - 保姆纵火案林先生七夕重游孩子出生地:一起走过的日子,刻苦铭心

ag赢过最多的一次,7月17日晚上,杭州保姆纵火案受害者家属林先生在香港更新了一段文字。那是一个中国人传统的节日,那也是他的第三个孩子潼潼的出生地——

熟悉的夜景,不一样的感受。

坐上最后一班轮渡船,随着船身缓慢的前行。站在船边上,海风轻抚着我,对岸高楼大厦的灯火,在阴暗的夜空下像星星点灯一样,格外的明亮。

寂静的夜晚,喧嚣散去,下起了细雨。晚饭,我们是在北角菜市场楼上吃的,地道的港味,生意火爆。九点后,开始视频播放经典老歌,当九五年《射雕英雄传》音乐响起时,仿佛回到了九十年代的那个懵懂少年。

这里有着无数多的回忆,潼潼在这里出生,以前也常带她们来这里游乐场。许多地方都是熟悉的场景,在人潮中不断闪过,一起走过的日子,刻骨铭心。感谢每次旅途,都有兄弟们的陪伴。

人生的路上,注定要经历很多。

每一段经历都是珍贵的,它必将令你忆起智慧,生命的丰盈在于心的宽容与豁达,生活的美好源于心的平常与淡静。

在这个特殊的日子里,祝福天下有情人终成眷属,珍惜彼此。

在林先生的这段微博中,他还配了三张照片,其中一张是他和朋友一起拍的,林先生靠在栏杆上,脸上露出了笑脸。

看到林先生的笑,最开心的当然是关心他网友们:感恩你依旧坚强。你心中的伤痛大概都留给了独自一人,你还有家人,朋友,和我们,永远支持你,看着你快乐起来。

还有网友说,看到林先生那么灿烂的笑容,眼泪依然止不住的流了下来。是的,笑容背后是什么呢?

他在文字中提到了潼潼,那又是一个七夕之夜,做为一个孤独的人,他的笑只能是带着泪水的。

确实,只要仔细看就知道他是在强颜欢笑,去香港那是触景伤情,曾经拥有的一切如今只能追忆,不论如何再也无法得到了……

我们不知道林先生需要多久他才能真正走出来,或许至少还要等到民事案审判之结之后吧,或者这只是奢望

但不论如何,作为一个最牵挂他的陌生人,我们只希望他能过得顺心,不论什么时候我们一直都在!

瀛海网

热门资讯