湾里网

湾里网 > 家居 > 荔浦娱乐场好玩吗 - 宋慧乔|被人叫了20年“乔妹”的她活成了自己的女神

荔浦娱乐场好玩吗 - 宋慧乔|被人叫了20年“乔妹”的她活成了自己的女神

2020-01-11 14:56:01| 发布者: 湾里网| 评论: 3754|

摘要: 一周前,宋慧乔在首尔举行了暌违十年之久的粉丝见面活动,以此作为对自己、对演艺事业的纪念。有人说,宋慧乔的美像是“吃了防腐剂”,“乔妹”的称号多年来从未改变。时间留下的从容大气,让宋慧乔不仅成为了观众心中无可替代的女神,更重要的是,她活出了自己的女神姿态。20年过去,宋慧乔依然是大家心目中的“乔妹”,用自己的青春定义了国民女神的内涵,也活成了女孩美丽的范本。

荔浦娱乐场好玩吗 - 宋慧乔|被人叫了20年“乔妹”的她活成了自己的女神

荔浦娱乐场好玩吗,11月22日是宋慧乔的生日,这位公认的韩国女神自1996年出道以来,已然在演艺圈度过了20年。一周前,宋慧乔在首尔举行了暌违十年之久的粉丝见面活动,以此作为对自己、对演艺事业的纪念。

就在见面会的前一天,宋慧乔用一张儿时的照片更新了自己的ins,对于宋慧乔来说,时间才不是别人口中的“杀猪刀”,经过岁月洗礼,方能美出境界。有人说,宋慧乔的美像是“吃了防腐剂”,“乔妹”的称号多年来从未改变。其实,在整容发达的韩国,她有着难得的天然美,小时候也不难看到日后的影子,她注定会是一位女神级的人物。

女神的纪念日,自然少不了男神的助阵,刘亚仁和宋仲基来到见面会现场,就在“乔妹”为粉丝读信一度哽咽落泪之际,宋仲基暖心地递上纸巾,刘亚仁绅士地默默守候,正是这种动人的友谊,给予了“乔妹”在演艺道路上继续走下去的勇气。

有人羡慕宋慧乔的盛世美颜,也有人羡慕她的演艺经历,不仅仅是因为实力霸屏20年的地位,更是因为她承包了韩国男神的“半壁江山”,几乎每个时期的大势男演员都与她有过合作。

很多人认识宋慧乔是从入门级韩剧《蓝色生死恋》开始的,她饰演的恩熙善良、纯真,面对错位人生依旧毫无怨言,却无奈命运捉弄,身患绝症,有情人难成眷属。宋慧乔、宋承宪这对剧中的“悲情cp”赚足了观众眼泪,在戏外却成了人人追捧的“金童玉女”。

如果说《蓝色生死恋》是韩剧悲剧时代的“里程碑”,那么《浪漫满屋》就是韩剧轻喜剧时代的“标杆”。宋慧乔一改观众对自己柔弱的印象,饰演没有心机却有点“中二”的“女汉子”韩智恩,尽管从小失去父母,但依然坚强独立,让人不得不爱,最终和rain饰演的李英宰收获甜蜜真爱。

纵观“乔妹”的演艺历程,她几乎没有演过同类的角色,每一次出镜都在刷新着观众对自己的认识。为了出演《他们生活的世界》,宋慧乔剪掉了标志性的长发,变身干练的新人导演朱俊英,与戏中的玄彬一起面对人生的课题。

而在阔别荧屏多年后,宋慧乔凭借《那年冬天风在吹》回归观众的视野,与之前相比,虽然扮相多了几份成熟的韵味,但姣好的面容从未改变,就连搭档的赵寅成都称赞她“美得无法嫉妒”。

就在今年,《太阳的后裔》横空出世看,话题刷爆朋友圈,“双宋cp”圈粉无数,元气满满的“乔妹”也迎来了事业上的新高峰,再度圈粉无数,一时间风头无两。不难发现,此时的宋慧乔和剧中的人物姜暮烟一样,尊重着自己的职业和工作,自信理智、利落果敢,迎难而上地挑战人生的全新可能。可以说,当下就是“乔妹”最好的状态。

鲜有浓妆艳抹,始终淡雅迷人,形容的就是宋慧乔本人的气质,这是一种属于东方女性的含蓄之美,使她在塑造《一代宗师》里婉约动人、优雅古典的叶问夫人张永成时依然毫无压力。宋慧乔的美不是“惊艳”的,却能经得住岁月的考验。

美,不止于貌。由内而外,才能历久弥新。时间留下的从容大气,让宋慧乔不仅成为了观众心中无可替代的女神,更重要的是,她活出了自己的女神姿态。

“乔妹”曾经出版过一部随笔,纪录自己演艺人生的点点滴滴。书的标题就叫做“慧乔的时间”,既是她与时光的密语,又是她留给自己的礼物。观众眼中的女神也有着不为人知的一面,离开镁光灯的她,即便是平淡的生活,依然能够享受其中。

事业上不断突破,生活里做回自己,这应该就是每个女孩都梦想拥有的状态。宋慧乔的影视剧产量并不是最高的,塑造好的角色,更要用心去生活,只有走出去才能不断发现世界的美好与真实。

和大多数人一样,“乔妹”也有着自己的“朋友圈”,她发在instagram上的照片,大多是亲友的聚会,或是沿途的风景。“乔妹”镜头下,平常的景物都被加上了“女神”的光环,温柔而细腻,还有着文艺的气息。

私下里的宋慧乔不会像很多艺人那样“凹造型”,简单随性才是她的风格,自拍照也完全看不出一丝一毫的矫揉造作。在真实面前,所有的刻意为之反而都会显得苍白无力,因为自然才是成为女神的真谛。

如果说成为别人的女神仅仅靠外表就够了,但是要活成自己的女神还需要有足以感动自己的坚持。正如“乔妹”所言,20年间,作为一个演员,作为一个女孩,对自己来说真的发生了很多事情,幸福的、开心的、伤心的都有,当然也发生了很多预料不到的事情,受过伤,也经历过灰暗的岁月,但每当这时,家人、朋友、粉丝一直站在身边,让自己战胜一切,走到今天。

20年过去,宋慧乔依然是大家心目中的“乔妹”,用自己的青春定义了国民女神的内涵,也活成了女孩美丽的范本。可以肯定的是,宋慧乔依然会怀揣着经过时间洗练的爱与勇气,在女神之路上一直走下去。

祝“乔妹”生日快乐!

更多时尚星闻必看文章请戳▼

蛟流新闻

热门资讯