湾里网

湾里网 > 科技 > 大众线上娱乐注册 - 定位小型SUV 宝沃BX3将于12月20日上市

大众线上娱乐注册 - 定位小型SUV 宝沃BX3将于12月20日上市

2020-01-11 15:23:27| 发布者: 湾里网| 评论: 2567|

摘要: 日前,车质网从宝沃汽车微信公众号获悉,旗下全新小型suv——宝沃bx3将于12月20日正式上市并公布售价。外观方面,根据此前申报图来看,宝沃bx3的外观设计有着典型的宝沃品牌设计风格,直瀑式前格栅与同品牌的bx5和bx7极为相似,不同之处在于辐条更为紧密。动力系统方面,宝沃bx3将搭载代号为bwe414a的1.4t涡轮增压发动机,最大输出功率150马力,传动系统则或将匹配手动和手自一体自动变速箱,

大众线上娱乐注册 - 定位小型SUV 宝沃BX3将于12月20日上市

大众线上娱乐注册,日前,车质网从宝沃汽车微信公众号获悉,旗下全新小型suv——宝沃bx3将于12月20日正式上市并公布售价。

外观方面,根据此前申报图来看,宝沃bx3的外观设计有着典型的宝沃品牌设计风格,直瀑式前格栅与同品牌的bx5和bx7极为相似,不同之处在于辐条更为紧密。前车灯内部为单透镜结构,光源或为氙气大灯。尾灯部分则与宝沃品牌其它车系有着明显区别,设计比较简洁。车身尺寸方面,长宽高分别为4410mm/1828mm/1670mm,轴距2560mm。

内饰方面,新车沿用了宝沃一惯的设计风格,各功能区域划分清晰,易于上手操作。悬浮式中控屏的设计也从bx5车型上保留下来。此外,挡把周边还配备了多媒体控制、一键启动、电子手刹、自动驻车以及水杯架等功能。

动力系统方面,宝沃bx3将搭载代号为bwe414a的1.4t涡轮增压发动机,最大输出功率150马力,传动系统则或将匹配手动和手自一体自动变速箱,车辆的最高时速可达190km/h,油耗水平为6l/100km。

热门资讯