湾里网

湾里网 > 科技 > 欧冠外围足球推荐机构 - 耽:可是,谁让我喜欢他呢!

欧冠外围足球推荐机构 - 耽:可是,谁让我喜欢他呢!

2020-01-11 17:01:13| 发布者: 湾里网| 评论: 456|

摘要: 我想跟你说,我对然不是姑娘,但是我也会受伤。我说“有啊,他一直在我身边,大学时候认识的,我们一直很好!”“是,我多嘴,那我管管我们家的家事,总行了吧!我刚刚都看到了,你那时候,喜欢的是他是吧?”他愤愤不平,小声嘟囔“合着我还是一个备胎!”“噗~你真是.......”人生啊,身边带着一个有笨,又不体贴的人,我累啊......可是,谁让我喜欢他呢!多少年后,我老了,他也老了,说着当年不成熟的表白,他还

欧冠外围足球推荐机构 - 耽:可是,谁让我喜欢他呢!

欧冠外围足球推荐机构,情人节那天,你说公司加班,可能不能和我一起看电影了,我对着电话,跟你说“好吧!好吧,我又不是姑娘,看电影非得要人陪着啊,你赶紧把工作完成,可别累坏了。”

我安慰你,可安慰不了我自己,那一次的电影,是从下午五点开始看的,我一直没有走,电影看了一遍又一遍,我始终没记住剧情,因为脑子里都是失望。

我想跟你说,我对然不是姑娘,但是我也会受伤。

最后一个人整理好心情回家的时候,发现,你已经在沙发上睡着了,头发有点乱,我抹平,在上面亲了一下,跟你说“你累了,好好休息一下吧!”

之后我俩去同学聚会,同学们都带着自己的妻子来,宴席上无比恩爱,可我和你始终默默地看着对方,不理会别人的亲热,我知道,我们俩都暖在心里。

同学问我,“你该不会还没有女朋友吧!大哥,你都三十了?”

我说“有啊,他一直在我身边,大学时候认识的,我们一直很好!”

朋友灌了一杯酒,怀疑的说“是吗?”

“是!”我肯定地回答!

“那你们为什么还没有结婚啊!”

我跟他对视了一眼,心里酸着,说到了痛点,然后我回过头来跟那个同学说:“因为......因为,我们工作忙啊,还有,还有没钱啊!”扯了各种理由,但是也没有说出最后那个理由!

他终于忍不住了,跟那个同学说“你小子,不是结果两次婚了吗?还管别人这么多干嘛?”

他......这样一说,闹得大家都不开心了,那同学明明旁边还带着一个不知道是第几任的,把篓子捅破了,那女的转身就走,还刮了那同学一巴掌!

后来,回家的时候,我跟他都忍不住笑了,我说“你啊!就不能别这么多嘴!好好地,管别人的家事干嘛?”

“是,我多嘴,那我管管我们家的家事,总行了吧!我刚刚都看到了,你那时候,喜欢的是他是吧?”

......

大马路上,仰着头,看看明月,知多少!

“是啊!可人家是直男啊,所以,我就喜欢上你咯!”

他愤愤不平,小声嘟囔“合着我还是一个备胎!”

看着他受委屈的样子,我就觉得特别可爱,忍不住,把他抱住,轻轻地在他额头上,又亲了一口......

“傻子......你当年不也是直男......为什么我会一直追着你这个直男,不追着他啊,你这脑袋,也不想想......”

“哦!我好欺负呗!”

“噗~你真是.......”

人生啊,身边带着一个有笨,又不体贴的人,我累啊......

可是,谁让我喜欢他呢!

多少年后,我老了,他也老了,说着当年不成熟的表白,他还是被感动了无数遍。

文/耽美辰光

快乐十分下注

热门资讯