湾里网

湾里网 > 美食 > bbin发达 - 真正被艺术填充的住家是什么样子的?本身就是一件艺术品

bbin发达 - 真正被艺术填充的住家是什么样子的?本身就是一件艺术品

2020-01-11 13:32:58| 发布者: 湾里网| 评论: 3999|

摘要: 1 真正被艺术填充的住家是什么样子的?这就是世界著名艺术家brian donnelly 位于布鲁克林的住宅,这样一个家园本身就是一件令人惊叹的艺术品。5 kaws 的布鲁克林之家,随意一件收藏品都是万千拥趸所梦想拥有的。6 不过,除了摆放在桌上的玩偶与首次曝光的kaws 与campana brothers 合作的bff 座椅外,kaws 自己的作品明显缺席。

bbin发达 - 真正被艺术填充的住家是什么样子的?本身就是一件艺术品

bbin发达,1 真正被艺术填充的住家是什么样子的?放眼望去,皆是心头热爱的艺术收藏品,置身在众多名家的经典作品中,即便在家随性漫步,也仿佛有置身画廊的错觉。这就是世界著名艺术家brian donnelly (即kaws) 位于布鲁克林的住宅,这样一个家园本身就是一件令人惊叹的艺术品。

2 kaws 的初衷是营造一个既能展示收藏又对小朋友友好的日常生活环境,毫无疑问这处由masamichi katayama 片山正通设计的三角形工业风建筑非常符合kaws 的期待。kaws 与他的雕塑家妻子julia chiang 为两个可爱的女儿sunny & lee 创造出悠闲轻松的成长氛围,其中居住空间位于三角形建筑的一侧,另一侧则是工作室与艺术品仓库。

5 kaws 的布鲁克林之家,随意一件收藏品都是万千拥趸所梦想拥有的。这里到处可见雷蒙德•帕迪伯恩 、乔治•康多、麦克•凯利、亚历克斯•卡茨、村上隆等艺术大师的作品,还有被女儿sunny 称作「haring room」 的房间里挂着超大幅基思•哈林 画作,kaws 这样解释:「我不会把艺术品放在特定区域,只是想把收集起来的东西,放在一个随时可以看见的地方」。

6 不过,除了摆放在桌上的玩偶与首次曝光的kaws 与campana brothers 合作的bff 座椅外,kaws 自己的作品明显缺席。正如他自己所描述的:「我在工作中度过每一天,而回家的时候,专注于其他艺术家的作品往往令我耳目一新」

热门资讯